A DAY IN THE LIFE

>Здравствуйте, располагайтесь поудобнее. Как я могу вам обращаться?

Меня зовут Антон. Антон Сычев. Но можете обращаться ко мне просто Антон, да... Обращаться на ты, ведь я не достоин обращения на вы...

>И так Антон, что вас привело в кабинет КПТ психолога?

В последнее время мне очень плохо. Я не понимаю что со мной происходит. Я не могу найти выход из моей ситуации.

>Антон, а что ты начинаешь делать в тот момент когда тебя охватывают данные эмоции?

Сложно сказать... Я почти все время сижу дома. Кушою, какою, сижу за компьютером. Иногда ругаюсь с мамой из-за того, что ей не нравится мой образ жизни.

>А тебе самому нравится этот образ жизни?

Раньше думал, что нравится, но похоже, что нет. Я убеждал самого себя что хочу так жить.

>Как часто ты питаешься? Какие мысли тебя посещают при употреблении еды?

Если честно, то я очень редко кушою. Обычно я накладываю очень маленькую порцию хрючева, и несу его в свою комнату. Я почти ничего не ем, меня всегда называли тощим скелетом. Я иногда вспоминаю прошлое. Моя мама...

>Антон, давай вернемся к текущей ситуации! Что ты чувствуешь, посещая уборную?

Думаю о том, как отложить гигантскую ванючую сардельку. Меня это веселит.

>Это действительно смешно. Но всегда ли ты думаешь об этом этом? Что ты чувствуешь справляя нужду?

Да ничего особенного. Какой-то глупый вопрос. Да, то что я хочу отложить ванючего питона звучит ебануто. Но я всегда ощущал себя припизднутым.

>Прошу прощения, Антон, но почему ты называешь себя "припизднутым"?

Это всем очевидно. У меня никогда не было длительных дружеских отношений. Меня травили в школе. Я рос без отца, а мать ненавидела меня. Я не целованный девственник в свои 25 лет.

>Антон, а что ты сейчас чувствуешь?

Мне очень плохо. У меня болит сердце, туман в голове... Кажется у меня покраснели щёки, ведь так? Кажется, что я перестаю существовать, я хочу исчезнуть, но не могу... У меня такое часто бывает, когда я играю в доту. Я назвал эти ощущения "синдром фантомки".

>Антон, а когда сильнее всего начинается проявлять этот синдром во время игры?

Сейчас сложно сказать, в моей голове всё смешалось. Такое ощущение что этот синдром стал всей моей жизнью... Я постоянно его чувствую, хотя бы частично. Но прямо сейчас он такой сильный… В игре такое возникает, когда моя команда проигрывает. Все меня ругают, я хочу исчезнуть или чтобы со мной сделали что-то нехорошее самым зверским способом. Собственно, поэтому эта героиня мне так нравится. Эта героиня такая жестокая, сильная и самостоятельная. Она кроваво убивает противников, и она умеет прятаться в тени. Ей никто не нужен чтобы осуществлять своё предназначение.

>Это очень интересно, Антон... Я хотела бы чтобы ты поподробнее рассказал об этом. Почему тебе так нравится эта героиня? Ты бы хотел быть иметь такие же черты характера в своей личности?

Да, я хотел бы быть очень жестоким... Но исключительно к себе. При убийстве фантомка выпускает реки крови. Этот приём называется coup de grâce. Я даже узнал, что означает это выражение. Это когда охотник убивает умирающее животное. Охотник совершает удар милосердия чтобы избавить животное от страданий. А потом скрыться в тени... Убить чтобы спасти... Скрыться. Мне так плохо. Удар...

Антон Сычев погружается в трансовое состояние. На его лице проявляются слёзы. Их всё больше и больше. Он больше не может себя сдержать. Теперь всё его лицо окутано в слезах и соплях. Но на его лице появляется что-то на подобии улыбки. Кажется Антону хорошо... Хорошо впервые за время сеанса у психотерапевта. Но это наслаждение искусственно. Такое же жалкое удовлетворение, когда больной охотник добивает свою жертву. Этот охотник желает чтобы кто-то нанес удар милосердия по нему.

>Антон, я могу тебе помочь? Мы можем прервать сеанс если ты плохо себя чувствуешь.

Нет. Я хочу продолжать. Я чувствую облегчение. Это такое редкое чувство... Кажется я начинаю что-то понимать. У меня было всё тоже самое и во время игры. Я тогда хотел исчезнуть, уничтожить себя. Я опять проигрывал. Тогда все обзывали меня, мою мать. Я не понимал что происходит. Я как будто падал в обморок. Я не видел что происходит на экране, я нажимал случайные кнопки, моя голова взрывалась. Похоже в тот момент наша команда могла победить. А союзники воспринимали моё поведение как будто я специально подрываю игру из-за обиды на них. Они обзывали меня всё сильнее и сильнее. А в моих глазах всплывали образы из прошлого. Как в школьных командных играх одноклассники проигрывали из-за меня. Они также унижали меня, и у я вёл себя точно так же. Я вспоминал как предал свою мать. Я вспоминал и более ужасные вещи которые я совершил. А потом наш трон пал. Мы проиграли. Взрыв, все эти уроды уходят из войс чата. На экране глупая анимация как враги празднуют свою победу над мной. Я остался один. Больше никто меня не видит. Я реву. Мне так плохо, но одновременно хорошо. Я так привык к таким чувствам, я не понимаю как от них избавиться. О, я вспомнил ещё один такой эпизод. Рассказать о нём?

>Если ты считаешь это нужным, Антон.

Я тогда какол, и у меня был запор. Мне было скучно, и я листал анонимный форум Двач. Я решил порофлить чтобы поднять своё настроение. Я зашёл в тред посвященный КПТ. И написать что-то в стиле "Да ваше капете не работает. Вы знаете о синдроме YAVIS? Если вы не умный общительный чэд с гигантской челюхой и топовой работой, то вам не поможет ни одна психотерапия". А мне написали что-то, что очень оскорбило меня. Я опять начал вспоминать как я предал свою мать. Она хотела чтобы я стал ойтишником  и зарабатывал 300к в наносекунду для того чтобы спасти её от нищеты. А я не смог. Я ничтожество. Я не достоин того чтобы жить. Я был обязан держать какашечку. Обязан. Почему я не смог удержать какашечку? Почему я предал мамочку?

Лицо Антона Сычева снова окатили слёзы. Но он начал ощущать...понимание. Понимание источника всех его проблем. Это были слёзы счастья. Антон впервые за много лет был искренне счастлив.

>Антон, ты не виноват. Ты должен прежде всего думать о себе. Ты не обязан удовлетворять желания игроков из твоей команды. Ты не обязан удовлетворять желания своей матери.

Да. Я только что это осознал. Я должен строить свою жизнь основываясь на своих желаниях, а не из чувства стыда. Я обязательно продолжу изучать ойти, я найду тян и друзей! Я не буду играть в доту и сидеть на дваче! Я буду заниматься физкультурой! Я найду подработку и съеду от токсичной мамки! Я наконец постираю свои шта...

>Антон, время нашего приёма заканчивается. Напиши мне в телеграмм и я отправлю тебе материалы для домашнего задания. Оплати 8000 рублей у администратора, и запишись на следующий сеанс.

Спасибо вам, я так рад! КПТ действительно работает! Как же я был глуп!

>И забудь эту ерунду про анальников. Я тоже смотрела то видео Вероники Степановой, но оно основано на психоанализе. Психоанализ не научен. А мы должны веровать в науку.

Антон, в экзальтированом состоянии покинул кабинет. Теперь он верует в КПТ и науку.

Created: 29/02/2024 11:09:22
Page views: 97